Mehr Infos

Leserstimmen

Tolle Rezepte

Authentische Gerichte, die einen das „Dolce vita“ förmlich spüren lassen. Gut beschrieben, leicht nachzukochen. Einen schnellen Genuss steht nichts im Weg.

Niklas

DAS Pasta-Kochbuch

So muss ein Kochbuch sein.
Rezepte klar und auf den Punkt, jeweils mit weiteren leckeren Variationen, ein bisschen Sprachkunde noch dazu – presto! Schon beim Lesen läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Rundherum gelungen.

Avid

Hier hat eine Expertin geschrieben!

Köstliche Pastarezepte aus Italien mit vielen Tipps. Da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen.

Marion

Beste Pastarezepte für Nudelliebhaber

Absolute Kaufempfehlung für dieses Pastabuch. Die Rezepte gelingen und schmecken wie beim Italiener!

Ursula

Bella Italia!

Es lebe die Pasta! Und dank dieser tollen Rezepte endlich mal wieder neue Inspirationen auf unseren Tellern.

Friederike

So schmeckt Italien

55 einfache Pasta-Rezepte für die schnelle Küche.

Wenig Zeit oder Lust zum Kochen? Trotzdem soll es gut schmecken und gesund sein? Hier gibt es die besten, original italienischen Pasta-Rezepte, die super schnell zubereitet sind. In maximal 30 Minuten kannst du herrliche Gerichte auf den Teller zaubern:

  • einfach
  • preiswert
  • frisch
  • gesund
  • und zum größten Teil vegetarisch

Damit wirst du jedes große und kleine Schleckermaul begeistern.

Mein Lieblingsrezept für dich

Spaghetti al pesto di rucola

 

400 g Spaghetti, in Salzwasser al dente gekocht

150 g Rucola, gewaschen

50 g Pinienkerne

200 g Grana Padano, frisch gerieben

150 g Olivenöl

1 Knoblauchzehe, geschält

Salz

Zubereitung

  1. Für das Pesto: Rucola zusammen mit Pinienkernen, Grana Padano, Knoblauchzehe und der Hälfte des Olivenöls in einen Mixer geben und auf kleiner Stufe mixen – oder mit dem Pürierstab zerkleinern.
  2. Immer wieder ein wenig Olivenöl hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz abschmecken.
  3. Fertiges Pesto unter die frisch gekochten, abgetropften Spaghetti rühren.

 

Variationen

Schmackhaftes Pesto kann auch aus diesen Lebensmitteln zubereitet werden:

·         Basilikum

·         Minze

·         Zucchine

·         Petersilie

·         Bärlauch

 

 

hier kannst du weiter schmökern …