Leserstimmen
Authentische Gerichte, die einen das „Dolce vita“ förmlich spüren lassen. Gut beschrieben, leicht nachzukochen. Einen schnellen Genuss steht nichts im Weg.
Niklas
So muss ein Kochbuch sein.
Rezepte klar und auf den Punkt, jeweils mit weiteren leckeren Variationen, ein bisschen Sprachkunde noch dazu – presto! Schon beim Lesen läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Rundherum gelungen.
Avid

Hier hat eine Expertin geschrieben!
Köstliche Pastarezepte aus Italien mit vielen Tipps. Da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen.
Marion
Beste Pastarezepte für Nudelliebhaber
Absolute Kaufempfehlung für dieses Pastabuch. Die Rezepte gelingen und schmecken wie beim Italiener!
Ursula
Bella Italia!
Es lebe die Pasta! Und dank dieser tollen Rezepte endlich mal wieder neue Inspirationen auf unseren Tellern.
Friederike
So schmeckt Italien
55 einfache Pasta-Rezepte für die schnelle Küche.
Wenig Zeit oder Lust zum Kochen? Trotzdem soll es gut schmecken und gesund sein? Hier gibt es die besten, original italienischen Pasta-Rezepte, die super schnell zubereitet sind. In maximal 30 Minuten kannst du herrliche Gerichte auf den Teller zaubern:
- einfach
- preiswert
- frisch
- gesund
- und zum größten Teil vegetarisch
Damit wirst du jedes große und kleine Schleckermaul begeistern.
Mein Lieblingsrezept für dich
Spaghetti al pesto di rucola
400 g Spaghetti, in Salzwasser al dente gekocht
150 g Rucola, gewaschen
50 g Pinienkerne
200 g Grana Padano, frisch gerieben
150 g Olivenöl
1 Knoblauchzehe, geschält
Salz
Zubereitung
- Für das Pesto: Rucola zusammen mit Pinienkernen, Grana Padano, Knoblauchzehe und der Hälfte des Olivenöls in einen Mixer geben und auf kleiner Stufe mixen – oder mit dem Pürierstab zerkleinern.
- Immer wieder ein wenig Olivenöl hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz abschmecken.
- Fertiges Pesto unter die frisch gekochten, abgetropften Spaghetti rühren.
Variationen
Schmackhaftes Pesto kann auch aus diesen Lebensmitteln zubereitet werden: · Basilikum · Minze · Zucchine · Petersilie · Bärlauch
|
hier kannst du weiter schmökern …


